PDA

Ver la Versión Completa : Alguien Kiere Pintura De Agencia????

Páginas : [1] 2

PeUgEoT BlAcK FlyS
18-07-2007, 07:33:18
QUE PEX COMO VERAN HACE UNOS DIAS PINTE EL PEYOT DE COLOR AZUL ELECTRICO ANTGERIORMENTE GRIS CON NEGRO... PUS AKI ESTOY PA OFRECERLE UN MANITA GATO PA SUS CARROS..TENGO UN CUATE QUE TRABAJA EN CIERTA AGENCIA MARCA NIPPONA MUY CONOCIDA ...EL ES EL ENCARGADO DE LO QUE ES EL AREA DE IGUALACION DE PINTURA..EL ME HIZO LA PINTURA PA EL PEYOT Y LA VERDAD ME LA DIO MUY VARA.. POR FUERA EL LITRO DE PINTURA ME SALIA CASI EN $1000 Y PUS EL COMO ES CUATE ME LA DIO EN $600 PESOS DOS LITROS!!!! Y BIEN HECHA.. EL COLOR QUE USTEDES NECSITEN PUS LE DIGO PA QUE SE LOS HAGA... Y ASI CONSIGUEN SU PINTIRA VARA VARA Y DE AGENCIA...AHI LES DEJO MI COLOR PA QUE CHEQUEN QUE LES PARECE.. AH Y DE UNA VEZ ACLARO (YO NO LE VOY A GANAR NADA ) LO HAGO DE CUATES POR SI ALGUIEN KIERE PINTURA Y VARATA....

PeUgEoT BlAcK FlyS
18-07-2007, 07:44:47
:handshake: ESCRIBI MAL LO PRIMERO ERA ASI DISCULPEN .....QUE PEX COMO VERAN HACE UNOS DIAS PINTE EL PEYOT DE COLOR AZUL ELECTRICO ANTERIORMENTE GRIS CON NEGRO...Y PUS KERIA DECIRLE QUE POR SI ALGUIEN KIERE O NECESITA ALGO DE PINTURA PES TENGO UN CUATE QUE TRABAJA EN CIERTA AGENCIA " MARCA NIPPONA " MUY CONOCIDA ...EL ES EL ENCARGADO DE LO QUE ES EL AREA DE IGUALACION DE PINTURA..EL ME HIZO LA PINTURA PA EL PEYOT Y LA VERDAD ME LA DIO MUY VARA Y MUY BUENA .. POR FUERA EL LITRO DE PINTURA ME SALIA CASI EN $1000 Y PUS EL COMO ES CUATE ME LA DIO EN $600 PESOS " 2 " LITROS!!!! Y BIEN HECHA.. EL COLOR QUE USTEDES NECESITEN PUS LE DIGO O LE DECIMOS PA QUE SE LOS HAGA... Y ASI CONSIGUEN SU PINTIRA VARA VARA Y DE AGENCIA CLARO Y DE BUENA CALIDAD ...AHI LES DEJO MI COLOR PA QUE CHEQUEN QUE LES PARECE.. AH Y DE UNA VEZ ACLARO (YO NO LE VOY A GANAR NADA ) LO HAGO DE CUATES POR SI ALGUIEN KIERE PINTURA PA SUS NAVES...

Godzilla
18-07-2007, 09:21:40
a huevo buen dato caon... puede que se ocupe tantito mas adelante...

don popis
18-07-2007, 10:21:48
bro pero es d la buena la pintura ami me interesa kiero negra y otro kolor pero estamos viendo q kolor ponerle... kuanto me daria 3 litros de negro, y pos deja q cheq el segundo kolor serian en total komo 4 litors 3 de un kolor y 1 del otro...

don popis
18-07-2007, 10:24:05
chekmelo porfas y el otro kolor estamos chekndo kual seria si un rosa freson o un verdecito de mirame de a huevos jeje

Bibi-Movil
18-07-2007, 10:56:21
jajajaj pero no que sea simplemente negro podria ser un negro perla o algo asi no? algo q resalte el color negro, negro puliuretano tambien o un negro abismo la pintura es de la nipponsan lol y si es de la buena garantizado aprovado y avalado por mis ojos lol

Godzilla
18-07-2007, 11:01:39
chekmelo porfas y el otro kolor estamos chekndo kual seria si un rosa freson o un verdecito de mirame de a huevos jeje

no manches men ora q vas a hacer con esos tonos extraños? jajaja no q ibas por buen camino ya? :shock:

PeUgEoT BlAcK FlyS
18-07-2007, 11:40:38
MIRA WE ME ESTA DEJANDO EN $900 3 LITROS EN COLOR NEGRO ESCARCHADO.. NORMALMENTE ME DA EN $300 PESOS EL LITRO DE PINTURA DE CUALTUIER COLOR... LA NETA SI ES BUENA PUS POR QUE ES DE AGENCIA.. NA MAS QUE ESTA VARA VARA POR QUE ES POR ABAJO DEL AGUA:mib: JEJE POR ESO NO REVELO MI FUENTE DE PODER JEJEJE... ALDAY TE LLEVO LA PINTURA MAÑANA WE YA ME LA ESTA HACIENDO... EL NEGRO CON QUE COLOR CONVINA..YO DIRIA CON EL ROJO,AZUL ELECTRICO.NO SE PRO AHI TU LO VEZ QUE PEX ... CUALQUIER PEX AHI ME AVISAN.

don popis
18-07-2007, 11:44:05
ok pos el negro esta bien bien deja q junte la lana por q komo salio mi krro del tayer ando un poko agadon jeje

don popis
18-07-2007, 11:45:44
o q tipo de blanko tiene

pitosho
18-07-2007, 11:47:21
compaa cambia el color de la letraa no chingues jajajaja y pss por lo de la pintura pss ally esta pa' la raza ke le interesee

Julian Vega
18-07-2007, 11:49:20
Y yo que pense que don popis (http://www.nipponpower.com.mx/foro/member.php?u=4581) ya había escogido el buen camino!!

Godzilla
18-07-2007, 12:52:13
sale pues loco ahi rolas la paint y vamos dejando listo eso... y yo creo q ya vamos a ir encargando igual unos litritos de negro mamon jaja

El YerbEr0
18-07-2007, 12:55:57
sale pues loco ahi rolas la paint y vamos dejando listo eso... y yo creo q ya vamos a ir encargando igual unos litritos de negro mamon jaja

yo tmabine quiero unas latas de negro para mi spec v
que pedo.... como le hacemos

Godzilla
18-07-2007, 14:19:17
pss rola el $$$ el adrian las saca y te las mandamos guey... ya sabes perro

PeUgEoT BlAcK FlyS
18-07-2007, 14:27:06
TIENE RAZON ALDAY.. MIRA SOMOS DE VHSA TABASCO PRO PUS NO HAY PEX SI KIERES PINTURA NA MAS PON LA LANA ME ESTA DANDO EN 300 PESOS EL LITRO DE PINTURA ... CLARO TE SALDRIA UN POCO MAS POR QUE TU PAGARIAS EL ENVIO HASTA TU KSA POR MI NO HAY PEX..

cocovader
18-07-2007, 14:55:02
oie adrian se puede asi en todos lso colores oie we el color del sentra de tomas ese naranja como en cuanto saldra we es ke esta chingon ese color la neta weno ap mi gusto cuanto saldria el litro we

PeUgEoT BlAcK FlyS
18-07-2007, 15:54:27
EN 450 EL LITRO WE POR EL TIPO DE COLOR QUE ES SE LLAMA NARANJA IMPERIAL... COLO DE AGENCIA ... CREO QUE PA EL TUYO ES COMO CON 3 LITROS WE
PA MAS SEGURO
ADEMAS LO CUBRE RAPIDO POR EL COLOR QUE ES MUY FUER AHI VE TU QUE PEX HASTA EN 400 PESOS ME LO DEJA WE

EN

cocovader
18-07-2007, 15:58:41
a ok we aghregame en tu messeger thai_coco@hotmail.com

angel_srt24
18-07-2007, 16:06:50
jajajajaja mmmm lástima k mi Camila es nuevaaa y no hay nada k pintarleee...
wara wara el color azul del platina ekipado y el del jetta ambos azul electrico siempre fueron mis favoritossss...

jojojojojo como se veria una TORNADO en azul electrico??? jajajajajaja no me juzguen es solo una pregunta..!!!!

PeUgEoT BlAcK FlyS
18-07-2007, 16:26:04
Pus Ahora Si Seria Una Tornado Electrica Jajaja... No Pus Estaria De Verse Seria Muy Buena La Ida Son Colores Llamativos Y Muy Deportivos Por Eso Lo Pinte De Ese Color Ademas Que Siempre Ha Sido Mi Color Favorito Jejeje

El YerbEr0
18-07-2007, 16:32:43
TIENE RAZON ALDAY.. MIRA SOMOS DE VHSA TABASCO PRO PUS NO HAY PEX SI KIERES PINTURA NA MAS PON LA LANA ME ESTA DANDO EN 300 PESOS EL LITRO DE PINTURA ... CLARO TE SALDRIA UN POCO MAS POR QUE TU PAGARIAS EL ENVIO HASTA TU KSA POR MI NO HAY PEX..

necesito saber con cuantos litros pinto mi carro? y si puede sufrir algun cambio la pintura por el envio???

angel_srt24
18-07-2007, 16:33:07
Pus Ahora Si Seria Una Tornado Electrica Jajaja... No Pus Estaria De Verse Seria Muy Buena La Ida Son Colores Llamativos Y Muy Deportivos Por Eso Lo Pinte De Ese Color Ademas Que Siempre Ha Sido Mi Color Favorito Jejeje

SII TMB ES MI COLOR FAVORITOOO y el blanco perlado de la BMW

keee vaa ps si a mi siempre me gustó ese color... lo conoci en el jetta y ps desp en los platinas... pero ps cuando escoji mi coche no kise el jetta aunk salia mas bara xk yo keria algo k corriera bien... pero pss sorpresa .... me hubiera comprado el chevy mas austero y el resto del $ gastarlo en MODS... ni pxx estoy mas k feliz con mi tornado sport...

y ps si se veria chido no?? jajajaja saludos!!!

tommy spec v
18-07-2007, 22:27:55
orale adrian ta chido lo de las pinturas aver de q color pinto el chevy jajajaja

Godzilla
19-07-2007, 00:51:17
en litros pss yo no se caon el del adrian lo pintaron con 2... y cambios por enviarla pues no se la podemos sellar al vacio si quieres jajaja