Ver la Versión Completa : SOY UN CASCABEL ANDANDO....
Morin
11-05-2005, 20:00:20
QUE ONDA BROTHERS... SOLO TENGO UNA DUDA..HACE UNOS DIAS DECIDI KITAR EL CATALIZADR... LE PUSE UNA BALA EN SU LUGAR.. TODO ESTABA NORMAL HASTA KE YA IBA COMO A UNAS 5 CUADRAS DE EL NEGOSIO A DONDE FUI.. Y SE EMPEZO A ESCUCHAR COMO UN CASCABELEO MUY RARO..(COMO SI UNOS TUBOS ESTUVIERAN VIBRANDO) ASI LE DI Y LLEGUE A MI CASA...AHI DESCIDI CHECARLO Y COMO KE ALGO ESTABA SUELTO...
ESO SUENA EN TODO MOMENTO.. NOSE KE PUEDA SER..
KE HAGO?? :cry:
MarkZ
11-05-2005, 21:25:55
Puede ke por ahi... se haya safado algo o esta flojo y esta chokando lamina con lamina jejejejeje
Llevalo a un buen taller de Mofels o de confianza
Ami me lo dejaorn igual jajaja...
pablomoreno
11-05-2005, 21:53:39
Puede ke por ahi... se haya safado algo o esta flojo y esta chokando lamina con lamina jejejejeje
Llevalo a un buen taller de Mofels o de confianza
Ami me lo dejaorn igual jajaja...
yo traigo el mismo pedo...
si es algo flojo me avisas men pa ir a chekarlo....
de echo el mio suena como tsuru el we igualito
ajjajaajj
saludos
si lo ke te molesta es ke suene como tsuru.. porque compraste las balas..
segun mi religion.. esas "balas" lo unico que hacen es aumentar el ruido..
hubieras metido resonadores..
Jordy
12-05-2005, 09:35:13
el catalizador lleva un protector que absorve calor puede que roze con la bala
AnOrO
12-05-2005, 14:10:31
QUE ONDA BROTHERS... SOLO TENGO UNA DUDA..HACE UNOS DIAS DECIDI KITAR EL CATALIZADR... LE PUSE UNA BALA EN SU LUGAR.. TODO ESTABA NORMAL HASTA KE YA IBA COMO A UNAS 5 CUADRAS DE EL NEGOSIO A DONDE FUI.. Y SE EMPEZO A ESCUCHAR COMO UN CASCABELEO MUY RARO..(COMO SI UNOS TUBOS ESTUVIERAN VIBRANDO) ASI LE DI Y LLEGUE A MI CASA...AHI DESCIDI CHECARLO Y COMO KE ALGO ESTABA SUELTO...
ESO SUENA EN TODO MOMENTO.. NOSE KE PUEDA SER..
KE HAGO?? :cry:
Seguro que es algo sencillo. A mi me paso algo similar (del ruido) fui con un moflero y me cobro 10 pesos por enderezar un soporte que se habia enchuecado con un tope. Eso fue todo lo que le tube que hacer para que se le quitara el ruido, jeje :wink:
Morin
12-05-2005, 22:15:32
GRACIAS POR SUS COMENTARIOS... VOY A LLEVARLO A UN TALLER A VER KE ME DICEN.. Y LE PUSE LA BALA PORKE TRAIA UN TUBO DIRECTO EN LUGAR DE CATALIZADOR Y SE ESCUCHABA OGT PARECIA TAXI.. PERO BUENO..
GRACIAS BROS. :wink:
vBulletin v3.7.3, Derechos ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.