PDA

Ver la Versión Completa : Neon 2005

SRT_VENOM
13-03-2008, 13:12:02
HOLA AMIGOS VEO K ESTA PAGINA ESTA LLENOS DE CONOCEDORES EN EL TEMA DE MODIFICACIONES DE AUTOS. BUENO DESEO K ME PODRIERAN AYUDAR A DESPEJAR UNAS DUDAS SOBRE K DEBO MODIFICAR MEJOR A MI CARRO.
YO CUENTO CON UN NEON 2005. YA SABRAN TODOS SUS ESPECIFICACIONES

MIS DUDAS SON:

1. ES NECESARIO PONERLE HEEDER AMI CARRO AYUDA EN ALGO COLOCARLO. LO DIGO POR K LAS TERMINACIONES LLEGAN AUN MISMO PUNTO ! Y K DIFERENCIA ABRIA AL UNIRSE AL EMPIEZO K DONDE SE UNE CON EL HEEDER.

2. QUIERO COMPRARLE UNA CABEZA DE NEON RT CON SU ARBOL DE LEBAS DE RT AL CARRO ME DIJIERON K GANO CABALLOS PERO GANO ALGO CONSIDERABLE PARA GANARLE A UN PONTIAC G5 ?

3. CON SEPILLAR LOS PISTONES GANARIA MAS CABALLOS K COMPRANDO LA CANEZA Y EL ARBOL.

BUENO ESPERO K ME AYUDEN EN LA MODIFICACION DE MI AUTO !! GRACIAS ! :peace:

SVT98
13-03-2008, 13:15:36
bienvenido y los headers si ayudan bro en cuanto a tu cabeza creo que si es mejor la del R/T es 16v no?? y el tuyo nose cuantas valvulas sea, pero si kieres ganar cabalos y no gastar tanto pues portae y pule la abeza de tu nave

AngelF1
13-03-2008, 13:17:30
metele turbo..

Super_mc
13-03-2008, 13:21:43
Tienes un 2.0 N/A o un srt ? ? ?

Erick U. S. Salas
13-03-2008, 13:28:09
que onda, como estás ?

un saludo yo igual tengo neon, pero un R/T 03 y justo con esto te digo...las partes de '05 que fueron los ultimos neones MUCHAS no son compatibles con los demás modelos...ahora bien, si vas a gastar en querer cambiar cabezas a tu motor no te vayas a pasitos comprate el stroker a 2.2 eso si es buena inversion si tu neon no es R/T o SRT el header si es totalmente un must porque los SE y SXT traen un multiple medio piteron...

bueeeno y hay muchisimo por donde darle, pero especifica que linea es tu neon (SE, SXT, R/T, SRT)...

saludos

si quieres contactame y pues ahi nos compartimos info er1ck_ss@hotmail.com

saludos desde Tabasco

Erick U. S. Salas
13-03-2008, 13:29:48
metele turbo..

muy buena opción para los meones pero si se necesita algo de $ para turbearlos

si el $ no es impedimento para ti te paso la que para mi segun lo que he buscado para el mío me parecen las dos mejores opciones

http://www.modacar.com/products/Mitsubishi/Eclipse/MIPP5/Mitsubishi+Power+Package+.html

http://www.turbokits.com/neon_turbo_kits.html

Piporro
13-03-2008, 13:31:10
bienvenido, pasele a lo barrido

Erick U. S. Salas
13-03-2008, 13:44:05
haciendo referencia a lo que te comentaba el 2.2 stroker kit

http://www.howellautomotive.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=469

como te repito hasta donde he leído un 2.2+T tiene potencial para quedar mas bravo incluso que el srt con su 2.4T...

saludos

Mario Almada
13-03-2008, 14:00:47
bienvenido al foro man.

SRT_VENOM
13-03-2008, 14:02:04
HOLA AMIGOS VEO K ESTA PAGINA ESTA LLENOS DE CONOCEDORES EN EL TEMA DE MODIFICACIONES DE AUTOS. BUENO DESEO K ME PODRIERAN AYUDAR A DESPEJAR UNAS DUDAS SOBRE K DEBO MODIFICAR MEJOR A MI CARRO.

MIS DUDAS SON:

1. ES NECESARIO PONERLE HEEDER AMI CARRO AYUDA EN ALGO COLOCARLO. LO DIGO POR K LAS TERMINACIONES LLEGAN AUN MISMO PUNTO ! Y K DIFERENCIA ABRIA AL UNIRSE AL EMPIEZO K DONDE SE UNE CON EL HEEDER.

2. QUIERO COMPRARLE UNA CABEZA DE NEON RT CON SU ARBOL DE LEBAS DE RT AL CARRO ME DIJIERON K GANO CABALLOS PERO GANO ALGO CONSIDERABLE PARA GANARLE A UN PONTIAC G5 ?

3. CON SEPILLAR LOS PISTONES GANARIA MAS CABALLOS K COMPRANDO LA CANEZA Y EL ARBOL.

ok !! es un neon 2005 es el SE 16 valvulas.. digamos k es el k tiene menor caballos je ! y pues del dinero pues si hay restrincion !! kiero algo k me ayude en el caballage pero k no me cuente mucho jjejej .. algo bueno bonito y barato !

y la verdad me gusta mucho mi carro por k lo mofique esteticamente a srt 4 .. claro nada mas me hace falta el motor...

ME AVIAN COMENTADO K EL NEON RT 2004, 2005 TRAE UN SOLO ARBOL DE LEVAS E SIERO ESO ?¡? SERA COMPATIBLE SI COMPRO UN ARBOL DE LEBAS DE NEON RT Y SE LO COLOCO A MI NEON SE....

YA DE LLENO SI VOY A SEPILLAR MIS PISTONES ESO NO SALE TAN CARO PERO LA CABEZA CON EL ARBOL ME LO ANDAN DANDO EN $ 4500 Y QUIERO SABER SI ME DA UN GRAN CANTIDAD DE CABALLOS A MI CARRO SI LE COLOCO LA CABEZA Y ARBOL DE RT A MI NEONSITO !!

SOBRE EL KIP ENTRE Y VI K NADA MAS ES COMPATIBLE PARA MODELOS 2002 !!

ESE KIP K ONDA K ES LO K ME MODIFICA POR K NO VI FTOS !

SRT_VENOM
13-03-2008, 14:14:06
El Kid De Turbo Si Me Gustaria Colocarse Pero No Necesito Mas Accesorios Para Colocarlo Al Neon Se.....

El Precio Esta En Dolares O En Pesos !

Amigo Tu Lo Vendes Por K Soy De Coatzacoalcos Ver.. Y Veo K Eres De Villa ... Y Si Lo Tiens Me Lanzo Para Aya Y No Se Si Tu Lo Puedas Montar A Mi Neonsito !

Chino_xxx
13-03-2008, 14:20:12

MIS DUDAS SON:

Que onda bro, bienvenido. No se pueden cepillar los pistones, en dado caso seria la cabeza del motor la que si se cepilla, esto es rebajarla para bajar la relacion de compresion.

Creo que hay muchos accesorios para tu nave, hay gente aqui en el foro que se dedica a importar accesorios. Porque no te hechas una vuelta por E-bay, y le comentas a alguno de los vendedores el articulo que te interesa.

Yo como recomendacion, si tu coche no es turbo no se me hace factible invertir en el, creo que te recomendaria que no movieras cosas muy costosas, puesto que no tendras mucha ganancia.

saludos.

SRT_VENOM
13-03-2008, 14:32:14
Bueno Veo K Lo Recomdable Es Ponerle Un Turbo Alguie Me Podria Ayudar A Conseguir Uno O Sepa Donde Pueda Comprarlo Pero Con Todo Lo Necesario Para Instalarlo

elguzman
13-03-2008, 14:35:39
bienvenido karnal

RUCHO
13-03-2008, 21:29:16
Bienvenido al mejor foro... NIPPONPOWER!!
Saludos Bro!!

Erick U. S. Salas
13-03-2008, 22:58:52
Bueno Veo K Lo Recomdable Es Ponerle Un Turbo Alguie Me Podria Ayudar A Conseguir Uno O Sepa Donde Pueda Comprarlo Pero Con Todo Lo Necesario Para Instalarlo

ya te postee los links compa ahora leele esos son KITS con TODO lo que ocupas para volver turbo tu nave...

edwin1026
14-03-2008, 00:39:25
Que onda bro, bienvenido. No se pueden cepillar los pistones, en dado caso seria la cabeza del motor la que si se cepilla, esto es rebajarla para bajar la relacion de compresion.

saludos.

se rebaja la cabeza para aumentar la compresion no para bajarla

El Lic
14-03-2008, 14:52:48
Welcome al foro, sube pics de tu nave para saber k mods son buenas jo jo jo

jerry
15-03-2008, 01:30:49
bienvenido al foro, pues ya te dieron varias opciones, suerte con tu proyecto.......

raikkonen
15-03-2008, 02:27:45
bienvenido brother..aca encomtraras todo lo que buscas.....saludos