Ver la Versión Completa : lucino gsr llego a gdl
chewasr20
04-02-2006, 11:07:29
QUE TAL BANDA DE WANATS NADA MAS PARA AVISARLES DE LA NUEVA ADQUISICION DEL EL LUCINO GSR PARA IR A DARLE UNA CALADA AL 1/4 ALGUIEN SABE CUANTO ANDA HACIENDO UN GSR AQUI EN GDL STOCK PARA SABER A QUE ATENERME
Vas a tirar como 18s por que estas bien pendejo jajajajaja y tu carro no esta stock, ya trae filtroy escape
Atte. Tu peor pesadilla :evil: :evil:
QUE TAL BANDA DE WANATS NADA MAS PARA AVISARLES DE LA NUEVA ADQUISICION DEL EL LUCINO GSR PARA IR A DARLE UNA CALADA AL 1/4 ALGUIEN SABE CUANTO ANDA HACIENDO UN GSR AQUI EN GDL STOCK PARA SABER A QUE ATENERME
Tachiro
07-02-2006, 11:29:39
pues ve a calarlo we a mas de un pinche mopar super exxtrem y a un fucking vag te vas a chingar
SUPERCOCHI
07-02-2006, 11:32:00
MAS SEGURO ALGUN VAG
JAJAJAJAJA
cuanto tira tu carro en el 1/4?
pues ve a calarlo we a mas de un pinche mopar super exxtrem y a un fucking vag te vas a chingar
Super Burro
07-02-2006, 20:35:32
yo creo que vas a tirar sobre 16 medios k.
chewasr20
08-02-2006, 12:00:55
PUES CON LA NOTICIA QUE EL OTRO DIA FUI AL AUTODROMO PEROPUES ESTA BIEN PINCHE MADREADO Y SI HUBO TIEMPOS PERO PUES YO NO SE DE QUIEN POR QUE MIS TICKETS NI SALIERON DEBERIAMOS DE HACER VAQUITA Y HACER UN AUTODROMO POR QUE ESTE ESTA PAL PERRO Y ADEMAS QUE PARA LLEGAR UNO SE LAS TIENE QUE DAR DE PILOTO DE RALLY POR QUE LA MENDIGA BRECHA PARECE EL TRAMO DE IXTLAN HACIA LA MANGA MUNICIPIO DE LA ALLESCA...
AAAAA Y CUALES SON LOS VAG'S?
PUES CON LA NOTICIA QUE EL OTRO DIA FUI AL AUTODROMO PEROPUES ESTA BIEN PINCHE MADREADO Y SI HUBO TIEMPOS PERO PUES YO NO SE DE QUIEN POR QUE MIS TICKETS NI SALIERON DEBERIAMOS DE HACER VAQUITA Y HACER UN AUTODROMO POR QUE ESTE ESTA PAL PERRO Y ADEMAS QUE PARA LLEGAR UNO SE LAS TIENE QUE DAR DE PILOTO DE RALLY POR QUE LA MENDIGA BRECHA PARECE EL TRAMO DE IXTLAN HACIA LA MANGA MUNICIPIO DE LA ALLESCA...
AAAAA Y CUALES SON LOS VAG'S?
Los VAGS es una manera de llamar a todos los del grupo Volkswagen
Jettas
Golfs
POINTERS jaja
IBIZA
LEON
ETC
EdSchumacher
08-02-2006, 14:45:32
a tus ordenes para que me ganes...
Jajajjajajja se estaba tardando jejej
Va tirar 17s, esta bien wey jajajajaja
yo creo que vas a tirar sobre 16 medios k.
Contra tu astra mi kevin o le sacas? 8)
Tachiro
08-02-2006, 18:46:01
pongase con los de su tamaño no sea aprovechado mijo
Super Burro
08-02-2006, 19:09:21
Y si, jajajaja
pos ya no lo tengo wey :?
Ah chinga y luego que paso?
:eek:
Pos k no te acuerdas que lo cambié por un Sentra wey :roll:
jajajaja que pendejo me vi, se me cuatrapeo, perdon! quize decir contra el sentra, es que se parecen jaja
Pos k no te acuerdas que lo cambié por un Sentra wey :roll:
CHINO
09-02-2006, 18:04:55
cuando vas a ir a calarlo??????
EdSchumacher
09-02-2006, 18:18:25
jajajajajaja que les pasa mi carro es un FR de 155 HPS jajajaj que tiene de malo :shock: :shock: jajajaj
EdSchumacher
09-02-2006, 18:19:29
arriba la polemica mi kevin jajajaja me dicen que es un gsr les parece bien un minicooper S stock????
jajajajajaja que les pasa mi carro es un FR de 155 HPS jajajaj que tiene de malo :shock: :shock: jajajaj
Pues si pero traes tornado, bujías y el truquito del armor all, no se vale wey jajaja
A quien le van a echar el Mini? yo me lo chingo
chewasr20
10-02-2006, 15:18:53
NE PUES TEN IA PENSADO IR ESTE VIERNES PERO PUES MEJOR ME VOY A IR A VER EL FUT JUEGAN LOS TECOS APARTE QUE COMO QUE MEDIO SE AHOGA A LAS 3,000 RPM Y YA DESPUES VUELVE A DESPEGAR YA LE CAMBIE EL FILTRO DE GAS PERO COMO QUE NO SE CORRIGIO ALGUIEN SABE QUE PODRA SER???????
:?: :?: :?: :?:
NE PUES TEN IA PENSADO IR ESTE VIERNES PERO PUES MEJOR ME VOY A IR A VER EL FUT JUEGAN LOS TECOS APARTE QUE COMO QUE MEDIO SE AHOGA A LAS 3,000 RPM Y YA DESPUES VUELVE A DESPEGAR YA LE CAMBIE EL FILTRO DE GAS PERO COMO QUE NO SE CORRIGIO ALGUIEN SABE QUE PODRA SER???????
:?: :?: :?: :?:
Traes filtro no? si no es un CAI probablemente sea eso, estás teniendo detonaciones a causa del aire caliente, es decir, tu aire entra tan caliente que la mezcla explota antes de llegar al PMS, digo, es sólo una posibilidad no significa que sea eso, apenas viendo
dale conmigo wey...
vBulletin v3.7.3, Derechos ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.