Ver la Versión Completa : Feb. 24 !!!
nO prEssUrE
09-02-2006, 17:22:06
Weno kaones el Miercoles 22 de Febrero esta rumbo a Obregon Sonora asi ke pues los ke kieran ir al bautizo de mi niña y su piñata el 24de febrero son Bienvenidos ... solo lo puse por ke pues no puedo decirle a uno por uno jejeje y pues si le kieren kaer yo estare legando a Obregon el Miercoles como a media noche si dios kiere .. por si alguien de obregon me kiere invitar a pistear (OISTE COYOTAS) y pues solo ddejen me saber contiempo para darles donde se comuniken kaones .. va ... y pues haya nos stamos viendo perros por Obre ...
SUPERCOCHI
09-02-2006, 17:37:41
NO MAMES WEY ENTRE SEMANA NO SE PUEDE
LO HUBIERAN HECHO EN FIN DE SEMANA Y SIMON LE CAIGO CON MI CHAMAKITO
Y DEL LUIS PUTA MADRE NI TE EMOCIONES CABRON ESE WEY NOMAS JALA CUANDO EL KIERE Y ANDA DE BUENAS
A VER SI TIENES SUERTE
nO prEssUrE
09-02-2006, 17:46:48
Y DEL LUIS PUTA MADRE NI TE EMOCIONES CABRON ESE WEY NOMAS JALA CUANDO EL KIERE Y ANDA DE BUENAS
A VER SI TIENES SUERTE
jejje pues yo le voy a seguir we el viernes es lo formal pero si le kaes el sabado no hay pedo nos vamos a pistear we jejejej ke dices ?
SUPERCOCHI
09-02-2006, 18:02:16
SERIA EL SABADO 25 DE FEBRERO?
TE CONFIRMO LA PROX SEMANA
nO prEssUrE
09-02-2006, 18:39:33
SERIA EL SABADO 25 DE FEBRERO?
TE CONFIRMO LA PROX SEMANA
Haver si si es cierto kbron .. el sabado 25 pues nos ponemos a pistear we hay en la kasa de mi vieja no hay pedo por ke ami la mamada esas de las disko nomas no me gusta we y pues haver akien te traes we jejeje
SUPERCOCHI
09-02-2006, 18:53:55
ORALE PUES A LO MEJOR MI VIEJA SE PEGA PORQUE MI CUÑADA ESTUDIA AHI EN OBREGON PERO NO HAY PEDO LE DOY EL CARRO Y UNA FERIA Y SE LARGA Y ME DEJA PISTEAR A GUSTO
JAJAJAJAJA
ME LLEVO A UN COMPA DE NAVOJOA KE ESTA MAS PENDEJO KE YO
AH POS EL DEL BRASIER NEGRO
JAJAJAJA
nO prEssUrE
09-02-2006, 19:07:55
ORALE PUES A LO MEJOR MI VIEJA SE PEGA PORQUE MI CUÑADA ESTUDIA AHI EN OBREGON PERO NO HAY PEDO LE DOY EL CARRO Y UNA FERIA Y SE LARGA Y ME DEJA PISTEAR A GUSTO
JAJAJAJAJA
ME LLEVO A UN COMPA DE NAVOJOA KE ESTA MAS PENDEJO KE YO
AH POS EL DEL BRASIER NEGRO
JAJAJAJA
jaja va we no hay pedo .. ya por lo menos voy a tener con kien pistear agusto we jejeje por ke pues no mames como ke pistear con puros amigas y amigas de mi vieja como ke no jejejeje ... asi ke apuntense we no hay pedo jejejej cheve es gratis jajajajajajaja ... mi suegro la va a poner por eso me kiero deskitar :twisted:
oscar
09-02-2006, 19:35:50
uhhhhhhhh chale ... esos dias es carnval.... ni pedo de todas formas no hubiera tenido $$$$ :lol:
nO prEssUrE
09-02-2006, 20:10:12
uhhhhhhhh chale ... esos dias es carnval.... ni pedo de todas formas no hubiera tenido $$$$ :lol:
Pues por si le kieren kaer jejeje de todas maneras :wink: no hay pedo ..
SUPERCOCHI
13-02-2006, 11:11:11
YO POR ESO TE DIGO KE TE CONFIRMO EN EL TRANSCURSO DE LA SEMANA PORKE AKI LA GENTE SE ESTA ALBOROTANDO PA IR AL CARNAVAL Y PUES LA MAYORIA MANDA (ES DECIR MI VIEJA)
JAJAJAJA
nO prEssUrE
13-02-2006, 11:17:54
YO POR ESO TE DIGO KE TE CONFIRMO EN EL TRANSCURSO DE LA SEMANA PORKE AKI LA GENTE SE ESTA ALBOROTANDO PA IR AL CARNAVAL Y PUES LA MAYORIA MANDA (ES DECIR MI VIEJA)
JAJAJAJA
Pues el viernes va hacer a ver pachanga en Esperanza y el Sabado nos vamos a carnaval we no sotros tamb jejeje pero a Guaymas jejejejee
mxracer
13-02-2006, 17:15:22
A VER SI TIENES SUERTE
ceroteee , ya le dije que lo vo ya ver en phx esteviernes,,,, y cunado venga al wey y si nos vamos al carnaval pero a guaymas jajajjajaa
SUPERCOCHI
13-02-2006, 18:06:33
AH POS AHI ESTA ASKARY VETE CON EL LUIS A GUAYMAS
A VER SI EL MERO DIA NO SE "ENFERMA"
JAJAJAJAJA
BUENO PATA SALADA AGREGAME AL MSN A VER SI NOS VEMOS EN MAZACRE
EN EL MAR LA PEDA ES MAS SABROSA!!
EN EL MAR PISTEAMOS MUCHOS MAS!!
nO prEssUrE
14-02-2006, 08:58:47
Kaile pinche cochiiii no seas mamon kbron ... pa pistear agusto deperdidas we por ke van a ir puros compas de mi vieja y kasi no le hablo a todos .. deperdidas pa reirme contigo puto jejejejeje
SUPERCOCHI
14-02-2006, 12:42:56
POS NO LO KERIA DECIR PERO PUES...
NEL A LA VERGA SI VA EL LUIS YO NO VOY
nO prEssUrE
14-02-2006, 12:51:27
POS NO LO KERIA DECIR PERO PUES...
NEL A LA VERGA SI VA EL LUIS YO NO VOY
jajajajaja ke mamon eres cochi como lloras al averga ...
SUPERCOCHI
14-02-2006, 13:40:19
MI VERGA TE LLORA Y TE ECHA SUS LAGRIMAS EN LAS NALGAS
nO prEssUrE
14-02-2006, 13:41:12
MI VERGA TE LLORA Y TE ECHA SUS LAGRIMAS EN LAS NALGAS
jajajjaajajjaja no mames .. tonces ke pues vas a ir ? no seas puto we .. kasi nunka voy para haya kulon ...
SUPERCOCHI
14-02-2006, 13:46:05
DEJA VEO EN UNA DE ESAS HASTA ME LLEVAS EL CIVIC
JAJAJAJAJA
nO prEssUrE
14-02-2006, 15:07:39
DEJA VEO EN UNA DE ESAS HASTA ME LLEVAS EL CIVIC
JAJAJAJAJA
jajajajaja simon we dime pero me tienes ke decir antes de el jueves we por ke el lunes dejan de recivir papeleo we para legalizarlos asi ke pues apurale .. la neta no me urge venderlo por ke jala muy bien el kulero jejejeje :wink:
oscar
14-02-2006, 15:41:09
pues hay avisan en que quedo este pedo weyes ya faltan dies dias maso
nO prEssUrE
14-02-2006, 15:46:26
diganme weyes ... ustedes ponganse de akuerdo haya y digan me si si o ke pum jejejejeje por ke el paulo kiere venir tamb pero el cuino se le asoma la canoa jejejeje
SUPERCOCHI
15-02-2006, 11:39:43
NO SABIA KE SE ESTABA ANIMANDO EL CULO DE ATOLE
NO ME HA DICHO NADA DEJA LE PREGUNTO
nO prEssUrE
15-02-2006, 14:09:29
NO SABIA KE SE ESTABA ANIMANDO EL CULO DE ATOLE
NO ME HA DICHO NADA DEJA LE PREGUNTO
Si we dijo ke te iva a preguntar we ... pinche Kuino animense kbrones no sean mamones ...
vBulletin v3.7.3, Derechos ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.